Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:25 

Почувствуй себя Буратино!

Еник
Я давно хотела начать заниматься танцами,для себя.Но педагог к которой я хотела попасть давала уроки далеко от дома и не в очень подходящее мне время. И тут свершилось чудо,она набирала взрослую группу в пяти минутах ходьбы от меня,увидев в этом знак свыше,я устремилась. Первое занятие было бесплатное,мне оно далось очень тяжело,очень большая нагрузка на ноги, а если учесть что они у меня все время сидят,то я еле до дома дошла.Следующие четыре дня я думала,боль была очень сильной,передвигалась я с большим трудом,но решила продолжить,второй шаг сделать сложнее!Второе занятие было немного легче,ноги разработались,дикая боль ушла и я возрадовалась,как оказалось рано!Вчера был полный трэш!Уже на пятой минуте силовой тренировки с меня тек пот в три ручья,ноги тянуться не хотели,чувствовала себя бревном!Но в конце тренировки был финиш,она сказала сесть на попу вывернув ноги в разные стороны!Я даже в детстве так сесть не могла, ну не знаю почему,что не так в моих ногах,вот не могу и все тут!Она начала говорить,мол хватит себя жалеть и тому подобное!Так чета обидно стало,из всей группы я одна не смогла этого сделать(((Потом еще надо было в этой позе лечь на пол и без помощи рук,начиная с таза себя поднять!!!В общем я оказалась абсолютно беспомощной.Буду пробовать дома так делать,руки тоже надо подкачивать,я на них даже 10ти секунд не простояла,затряслось все как желе,самой от себя противно!!!! Надеюсь,что я не сдамся!!!

URL
Комментарии
2014-10-07 в 08:45 

Hartahana
Сама себе фандом // Я не могу вести переговоры с мечом! Мне нужен бластер! (с)
Бред какой... что значит «хватит себя жалеть»? А связки порвать или суставы повредить - эти нормально? Маразм...особенно если подготовки нет. Не перестарайся, мать.

2014-10-07 в 10:28 

Еник
Hartahana, Это конечно было уже в конце и я мягко говоря разогрелась,но вот ноги все равно так не гнулись(((буду еще дома тянуться,надо будет вспомнить молодость и тренировки по легкой атлетике)))Да я стараюсь не перестараться))))

URL
2014-10-07 в 18:16 

Svetx
vse ne slu4aino.....
молодец!!!:) главное чтобы нравилось....и как бы не звучало абсурдно, но ничего страшного когда боль приносит радость

2014-10-08 в 12:47 

Еник
Svetx, мне очень нравится))))поэтому и терплю))))я когда легкой атлетикой занималась, иногда и не такую боль терпела))

URL
2014-10-09 в 13:36 

Wiresse
эй!!! а кто будет Петь, если все будут спать????...
Вот и перестаралась... Выздоравливай! Мне без тебя будет очень тяжело.

2014-10-09 в 16:14 

Hartahana
Сама себе фандом // Я не могу вести переговоры с мечом! Мне нужен бластер! (с)
Еник, в любом случае "Хватит себя жалеть" - ИМХО не вариант. Если ты долго не занималась - то естественно что ничего сразу не получится. Ты это... перетрен не схвати.

Wiresse, всё же перестаралась?

2014-10-09 в 19:44 

Wiresse
эй!!! а кто будет Петь, если все будут спать????...
Hartahana, угу(((( сильно перестаралась. Ну да пусть сама рассказывает, эх...

2014-10-12 в 17:22 

Еник
Да,причем в этот день не особо напряжно было!на самом простом шаге получила вывих надколленика! Теперь нога в гипсе,мечты о танцах и хорошей форме в прошлом!

URL
2014-10-12 в 17:33 

Hartahana
Сама себе фандом // Я не могу вести переговоры с мечом! Мне нужен бластер! (с)
Еник, уйёёёёй... скорейшей тебе поправки.

2014-10-12 в 20:03 

Еник
Hartahana, Спасибо!!!

URL
   

Ениковая жизня

главная