Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:41 

Тяжело(((

Еник
30 июня у нас в семье произошла беда!Папе стало плохо и он упал,как выяснилось в последствии,у него инсульт и перелом бедра.Вызвали скорую,приехал фельдшер один и все!!!!Хорошо,что Санек в этот день был на работе,позвонила Дане и они пришли на помощь!!!И вот мы в четвером тащили его на мягких носилках с четвертого этажа!!!Это жесть,я думала там рядом с ним прилягу!!!Грудная мышца до сих пор болит! Привезли его в больницу, просверлили ногу,вставили спицу,лежит на растяжке!Если учесть,что ему 81 год и еще сахарный диабет в добавок.........Мы первые дни вообще не могли поверить,что все это с нами происходит!!!!В травмотологии такой ужас происходит,никого не дозовешься,после капельницы они могут еще пол часа лежать с воткнутой иголкой!!!А все почему,у них одна санитарка и одна мед.сестра на все отделение!На третий день его забрали в нивралогию,там все с точностью наоборот!Евро ремонт,по первому требованию прибегают,нянечки сами все моют и даже кормят с ложечки!Мама там находится с утра до вечера, я периодически отпрашиваюсь у солнышка и бегу помогать.Так его жалко!!!Лежит смотрит на меня и просит забрать домой!!!Он совсем как ребенок!!!!Стараюсь ему приносить вкусняшек,даже мороженое диабетическое нашла!!Первую неделю подниматься на шестой этаж было жестоко,но теперь попривыкла и поднимаюсь даже без остановок!
Еще меня очень убивает мой нюх!!!Малейший не приятный запах и меня начинает выворачивать наизнанку!!!Я все понимаю,что этой мой родной папа,но ничего с собой поделать не могу!!((((((Поэтому я его кормлю,делаю массаж,обтираю,и отвечаю за принос лекарств, а остальное делает мама и сестра!Самой от себя противно(((

URL
Комментарии
2014-07-15 в 20:56 

mrK
"Эрик... я твою люстру шатал" (с) Призрак оперы. "Для салата нужны мор кровь и огурцы." (с) ГП
Я думал, что такое в больнице происходит только у нас. Жесть, проходили через подобное с моей бабушкой. Желаю тебе сил и терпения.

2014-07-16 в 07:03 

-=sognatore=-
моя работа проста - я пыль сдуваю с листа и ухожу в те места, где вместо снов пустота(с)
Сочувствую (( У нас в больницах тоже все так.
Держитесь там!

2014-07-16 в 19:57 

Еник
mrK, -=sognatore=-, Спасибо вам мои дорогие!!!будем держаться!!!

URL
2014-07-22 в 14:17 

Wiresse
эй!!! а кто будет Петь, если все будут спать????...
Еник, заяц, ты делаешь куда больше, чем нужно. Вся эта беготня, поиски информации, поиски людей на помощь - тебе кажется, что это не много. Это огромная часть общего дела. Я серьезно. Ты один из самых сильных людей, которых я встречал в жизни. И еще, я с тобой, ты знаешь об этом. Я с тобой рядом всегда.

2014-08-13 в 16:17 

Еник, сочувствую. От сахарного диабета папе давайте тутовые листья постоянно. Чай с них заваривайте и поите. Сахар тогда в норме держится. У меня дед покойный врач тоже сахарным диабетом страдал и пил. Все хорошо было с сахаром.

   

Ениковая жизня

главная